Sabores de Outono

Dois últimos fins-de-semana de outubro e dois primeiros fins-de-semana de novembro

Aliando os produtos endógenos da época à criatividade e às novas técnicas culinárias, pretendem-se criar ementas onde ressaltam ingredientes como a castanha, a abóbora, o mel, a noz, o milho, o marmelo, os cogumelos, o vinho novo/jeropiga, entre outros.

Aproveitando todos estes produtos de excelência, desafiam-se os restaurantes do concelho do Fundão a apresentarem pratos tradicionais e ou inovadores, inspirados nesta época outonal.

http://saboresdeoutono.cm-fundao.pt/ 

FAÇA POR SI


AUDIO GUIAS 

Descarregue aqui a aplicação IZI TRAVEL

COVID-19


RECOMENDAÇÕES



Contactos úteis


Posto de turismo do Fundão

Rua 5 de Outubro, n.º 11 A 
6230-338 Fundão
Telef : 275 779 040
Email: fundao@fundaoturismo.pt

 

Siga-nos


     

X

Right Click

No right click